寶佳美公告欄

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來說說我挑精華乳的方式吧

 

精華乳我用過的不下數10個牌子了,從開價式到專櫃,身邊友人推薦不錯就會想要試試看!

但是……「不錯」還是有個「錯」啊!!所以一直在尋找適合自己的精華乳

保濕大家都知道很重要,但千萬別忘了「精華乳鎖水」這道功課

Mei姐的皮膚兩頰偏乾,但T字下巴又比較會長粉刺,

尤其是擦了比較滋潤的乳霜類,沒辦法吸收的話就會長幾顆痘痘,不擦就又好了~

 


文章標籤

寶佳美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

閉鎖性粉刺-少男少女的心頭之恨 

  

粉刺一聽會讓許多少女頭皮發麻,開放性的粉刺固然討人厭,閉鎖性的粉刺更是如梗在喉,令人恨得牙癢癢的。

擠也擠不出、碰也碰不得、又有明顯的突起,化妝更讓妝容凹凸不平,實在是令人頭疼。 

 

開放性粉刺,大致上分為兩種

【白頭粉刺】粉刺為毛孔角質化過程中的產物,在毛孔裡如針頭般大小的點,是毛囊裡的皮脂呈堵塞狀態。

當清潔不當、擠壓、壓力、生活作息不正常時即容易產生發炎情形而造成面皰。

【黑頭粉刺】黑頭粉刺形成的主要原因,是由於皮膚毛孔分泌的油脂和老廢角質結合在一起,就會固結成粉刺,堵塞毛孔。

而由於粉刺露出肌膚表面,又和污垢、油脂及汗水接觸後氧化變黑,便形成了黑頭粉刺

文章標籤

寶佳美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論