抗老保養品的挑選標準

就皮膚科醫師的角度來看,挑選保養品應該視自己的需要來決定,也就是說,選擇抗老產品時,應先挑主功能成分、搭配次功能成分,價格反而是最後考量的因素。 若以年齡作為分野,目前使用抗老保養品的年齡正在下降中,初級抗老的人,必須多重視抗氧成份;而年紀愈大,則必須要加入煥膚緊實成分的產品;更為年長、或是皮膚極度敏感、受損明顯者,必須要含有保濕修復的成分才夠完整。

當然,保養品的使用不能單單只檢視一瓶保養品,而是應該檢視自己全套的保養品使用成分,也就是說,如果,平常有慣用的保濕產品,妳的抗老品的重點就能專注在其他功能上,也就是說,不見得評選中的第1名一定最適合自己。

多半皮膚科醫師在挑選抗老產品時,會由成分來分析,通常成份愈多元化代表功能愈多元,分數也就愈高,表示該保養品所考慮的保養的功效愈完整,不過,也有一點無法周全,即是無法辨識內含成分濃度的強弱,所以說,評選名次雖然不能代表抗老效果的強弱,但是可以幫助讀者挑選出功能最完整的抗老產品。

抗老產品挑選秘訣

選質地→看成分→做測試

挑選抗老產品首先要看產品質地,其次則是成分。像是胜肽、玻尿酸、綠茶萃取物等,都有很好的抗老效果,每個人膚質不同,所以必須要學會如何選擇成分。建議購買前先做測試,將產品塗抹在皮膚較細嫩的上手臂內側並停留一天,如果肌膚沒有不適或起疹子等情形,就表示這項產品適合妳的膚質,可以安心地塗抹在臉上。對消費者來說,愈貴的保養品不一定愈有效,金延珍認為,濃度夠、品質精緻、無刺激性,且適合自己膚質的產品最重要。

MAGIC寶佳美♥胜肽防曬隔離乳♥膚+綠

 

胜肽相關產品【*妮禛白*胜肽隔離乳(膚)】MAGIC寶佳美沙龍級臉部保養 防曬/隔離UV/修飾膚色

八大強效功能 /防止卡斑/ /防色素沉澱/ /隔離髒空氣/ /隔離UV/  /保濕/ / 緊緻拉提/ /抗皺/

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21445678463538

主要成分多元胜肽      

Peptide海洋褐藻萃取Brown Alage

褐藻Pelvetia Canaliculata

文章標籤
創作者介紹

寶佳美-完美淨白美麗女人www.wandfor.com

寶佳美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()