從現在開始,徹底擺脫”疲倦顏”的抗老保養技巧公開

肌膚經過高溫炎熱的夏季而產生疲倦感,出油、冒汗過盛現象會造成乾燥問題。在準備進入冬天前好好重新整肌,

讓最容易給人疲倦感的眼周、兩頰與唇部,用按摩技巧搭配保養品,重新恢復彈潤,即使素顏也能看起來有活力。

 

 

容易給人〝疲倦顏〞印象的部位是這裡!

------------------------------------------------------

兩頰

1.鬆弛下垂

雙頰明顯看起來下垂的樣子,觸碰肌膚也能感覺到較沒彈性。

2.紋路明顯

沒有任何表情時,可以清楚看見鼻翼兩側延伸至嘴角的紋路。

3.臉型變大

肌膚彈力不夠緊緻,加上地心引力影響,在視覺上臉型變大。

 ------------------------------------------------------

眼部

1.乾燥細紋

眼周肌膚不夠滋潤、保濕,加上隨意揉擦眼睛容易產生細紋。

2.黯沉、浮腫

眼周的循環不佳就會造成黯沉、浮腫,看起來像睡不飽的樣子。

3.眼睛變小

如果眼部疲憊的話,眼皮就會感覺變得沉重,很容易沒精神。

------------------------------------------------------ 

唇部

1.唇紋明顯

保養方法不當就會產生明顯的唇紋,這是唇部老化的現象。

2.乾燥脫皮

滋潤、保濕沒做足的話,唇肌就會變乾燥,嚴重的話會脫皮。

3.唇周黯沉

唇周沒有特別保養就會黯沉,要加強唇周肌膚的循環來改善。

 

 

徹底解決”疲倦顏”的保養技巧START>>>

 

簡單手技、舌頭動作、美容小物的輔助能立即解決!

 

疲倦顏”之兩頰法令紋

自己在家就能輕鬆做到的技巧,來改善給人疲倦感的兩頰,在保養時搭配向上拉提的手技按摩,

隨時都能做到的舌頭動作以及美容小物,能讓臉部肌膚更緊緻。

 

SKILL 01早晚保養時就能輕鬆做到的簡單按摩技巧

 

 

1.塗擦上具有緊緻拉提效果的保養品

選擇具滋潤以及能緊緻肌膚的保養品來當作按摩時潤滑劑,在按摩過程中能滋潤肌膚並且達到絕佳的保養效果。

2.用手指將兩頰的嘴邊肉往上推

使用食指、中指、無名指按壓於嘴角向外延伸的兩頰處,稍微施點力道往上推,讓兩頰的嘴邊肉向上拉提。

 3.用大拇指輕輕按壓鼻翼兩側頰骨

雙手手掌向外打開,利用大拇指的指腹輕壓鼻翼兩側的頰骨,幫助臉部血液循環,讓肌肉能些微放鬆舒緩。

 

商品哪邊買?http://www.wandfor.com.tw/product_category_list.php?categories_no=17&prod_no=449

 

 

4.從鼻翼兩側頰骨開始向上按摩

輕壓鼻翼兩側後順著臉部兩頰的頰骨向耳朵前按摩,能感覺到臉的兩頰輕輕地被向上拉提更加緊緻感。

5.用雙手虎口於額頭髮際處拉提

將雙手虎口放置於額頭髮際部位,向上輕輕地拉提,從眼尾往上提拉的樣子就能感覺到臉部向上拉提感。

6.將頭部向上仰達到放鬆舒緩

最後將頭部向上仰,用雙手虎口輕壓於頭皮,達到最後的放鬆舒緩,明顯感覺到臉變緊緻、法令紋不明顯。

 

SKILL 02隨時隨地都能進行的舌頭動作技巧

 

 

1.從右邊法令紋上端開始

利用舌頭於口中的右邊法令紋處,往外頂並上下來回移動,從外觀看起來右邊的法令紋部位會變得不明顯。

2.左邊相同的操作方式

做完右邊後,就將舌頭移到左邊,用同樣的方式動作,從外觀看起來左邊的法令紋部位也會變得不明顯。

3.舌頭往外頂從右旋轉

利用舌頭往外頂的力道於口中旋轉做動作,能同時活動唇周的臉部肌肉,達到緊緻肌膚的效果。

4.同樣方式再從左旋轉

做完向右旋轉後,以同樣的方式進行向左旋轉,左右來回各做5次,就能慢慢讓法令紋部位變得更緊緻。

 

SKILL 03能集中保濕與滋潤的法令紋面膜技巧

 

 

平滑緊緻法令紋的面膜

針對法令紋(嘴角紋)可以選用局部膜來做加強保養,能給予深度保濕、滋潤,讓紋路變得平滑緊緻。

商品哪邊買?→http://www.wandfor.com.tw/product_category_list.php?categories_no=25&prod_no=475

 

 



原文網址: http://www.niusnews.com/=P0ka32w5 ©

文章標籤
創作者介紹

寶佳美-完美淨白美麗女人www.wandfor.com

寶佳美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()