在減肥的時候,很多人都知道早餐是最重要的一餐,可以勉強不吃中餐或晚餐,但是早餐可是一定要攝取的,但是你可知道,在減肥的時候早餐該怎麼吃才能夠身又能達到健康的效果嗎?其實,只要注重一些小細節,就可以在一個月內簡單甩肉6公斤!

 

 

早晨喝杯溫水、早餐攝取每日熱量的三分之一

在早晨起床時,補充水分是件相當重要的事,建議可先喝杯200毫升的溫水,能夠讓胃也從睡眠中醒過來。在決定早餐食譜的時候,要先了解自己一天會消耗的熱量,那麼早餐即可攝取一天熱量的三分之一,這樣可以控制自己每餐吃進去的熱量,進而達到瘦身的效果。

 

早餐選擇清淡的食物為主

吃早餐時如果選擇三明治,盡量以全麥土司為主,並且選擇清淡的食物,避免高油脂的產品,像是美乃滋、奶油等,如果早晨攝取過多油脂,這些油脂就容易在體內堆積成脂肪,進而造成肥胖的問題,這些油脂除了易發胖外,還有可能會阻礙血液正常的運輸,使血液中的含氧量變少。

 

寶佳美

 

如果是正在減肥者,不管是早餐還是晚餐,都一定要注意油脂的攝取量,如果攝取過多的油脂,就算你吃得再少,身體也很難瘦下來。因此在早餐的時候一定要把握「清淡」的原則,長期下來,不僅身體能夠瘦一圈,健康也會隨之而來。



原文網址: http://www.niusnews.com/=P1mxxnn3 © 妞新聞 www.niusnews.com

 

文章標籤
創作者介紹

寶佳美-完美淨白美麗女人www.wandfor.com

寶佳美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()