bb3

妳還在用BB霜嗎?看完這篇你還敢用嗎?

《轉載》

 

真相是......

BB霜——是被韓國人淘汰的東西卻成了中國女性盲目吹捧的東西,你還敢用嗎?

每當有客戶詢問我「你們有沒有賣BB霜?」

我問他們為什麼要用BB霜?客戶的回答是:「用了BB霜後效果特別好」

但你知道嗎?

BB霜的一開始使用的感覺會比較不同,是因為裡面有螢光劑,塗抹後它讓你的臉看起來整體感很強。

但螢光劑是嚴重的致癌物!可以滲透到血液中傷害肝,腎功能導致衰竭!

雖然目前有些學者指出「有螢光反應並不等於添加螢光增白劑,並無明確造成急性傷害......」

聰明的消費者,還記得「食安問題」嗎?你還能相信「無明確會造成傷害」就是沒問題嗎?

這問題就讓人值得懷疑了?!不是嗎?


如果是懷孕的婦女,使用BB霜,容易導致流產和胎兒畸形!實在是太可怕了,而且現在BB霜又改名「CC」「EE」 霜 ,愛美的美眉們,別只看價格和廣告!最重要是要看質量、成份是否安全哦!BB霜螢光,傷臉毀身啊,請姐妹們珍惜自己的臉……

BB霜令人有種錯覺,以為BB的意思是Baby,使用了BB霜以後就會擁有猶如嬰兒般粉嫩的肌膚。這真的是一種錯覺,BB實際上是Blemish Balm的縮寫,意思是傷痕保養霜,最初是德國人為接受鐳射治療的病人設計的,質地比較厚重,含護膚和防曬成分。並在演化成集合遮瑕、隔離、防曬、修顏、底妝等,正因為每樣功能都略具一二,BB霜在專業的細化領域顯得雞肋,比防曬比不過防曬霜,遮瑕效果不敵粉底,隔離更顯得曖昧,因為其本身即含有粉底液,並不能將彩妝與肌膚很好地隔離開來。

而據最新新聞報導,韓國某些品牌BB霜含有螢光劑,一位女士臉上塗抹BB霜在夜視燈的照射下仿若「納美人」。用這個牌子的姐妹們,趕快停用那些BB霜,CC霜、EE霜,改用綠色安全的智能防曬產品吧!

 
防曬隔離乳(綠)】MAGIC寶佳美沙龍正貨 防曬/隔離UV/保養/修飾膚色http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207300678691
 
文章標籤
創作者介紹

寶佳美-完美淨白美麗女人www.wandfor.com

寶佳美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()