1、世界上最貴的蛋就是臉蛋

 

2、皮膚是一件永不褪色的時裝。

 

3、寶馬車不保養也會提前報廢,更何況是我們女人這張臉。


4、著名作家張愛玲說過:一個男人選擇一個女人,絕對不是因為她內在有多美,而是因為這個女人的外在形象帶給他美好的感覺。

 

5、 現在社會的真實現象:當你把地板擦得比你的臉還亮時,你的老公也不會多看你一眼,因為他希望你的臉比地板亮。


6、 女孩子如果願意把吃飯的錢花在臉上,就會有男孩子請你吃飯,為你買單。


7、老公的錢你不花,會有人幫你花。


8、男人負責賺錢養家,女人負責貌美如花。事業是男人的姿色,姿色是女人的事業。


9、男人愛你的程度,取決於你愛自己的程度。


10、著名化妝師李東田說:女人啊,你要像經營婚姻一樣經營自己的容顏!


11、美麗是愛情的保鮮劑,婚姻的防盜車鎖,事業的敲門磚。你要留住老公的心,首先要留住老公的眼球。


12、女人的悲哀:生命是廚房的,收入是商場的,財產是沒有的,成績是上司的,身體是男人的,只有皺紋和色斑是自己的。


13、保養是老樣子,不保養是樣子老,不保養的女人是沒有前途和未來的。


14、有的女人,背後看價值一萬,側面看減掉一半,正面看倒賠一萬。


15、為什麼男人找老婆都要找漂亮的,因為漂亮女人是男人的面子,你給男人面子,回到家男人給你裡子。


16、 有的女人會說:無論你再怎麼保養,也不可能回到20歲,這話是對的,因為我們想返老還童,保養也不可能讓我們永遠20歲。但保養不僅是為年輕,保養是一種心態,是一種積極、優雅的生活態度,是一種精緻的生活,是一種快樂自己的心態。


17、有人說,我覺得擁有內在美就可以了!外在不美的女人,連展示內在美的機會都沒有。

 

18、灰姑娘是因為有了公主般的打扮、穿上了公主裙、穿上了水晶鞋,才吸引到了王子,所以女人的美麗是生產力。女人一定要保養自己,才能活出女人的精彩。

 

點我>> 【寶佳美WANDFOR】官網

 

點我>> 【寶佳美WANDFORFB粉專

文章標籤

創作者介紹
創作者 寶佳美 的頭像
寶佳美

寶佳美Wandfor 美學專欄

寶佳美 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()