小編聽到周董要結婚了~~真覺得不可思議~~昆凌果然是個很強的美麗女人~~厲害~~能將花心的周杰倫綁住~~昆凌讓小編我真是欣賞她~~

 昆凌62

昆凌英語Hannah Quinlivan,1993年8月12日-),本名武誼蓁台灣藝人混血兒(父親為澳洲人,母親為中韓混血)。

 

簡歷[編輯]

昆凌因參加臺灣綜藝節目《我愛黑澀會》舉辦的新人徵選會而被錄取,成為該節目的其中一員,又與莊敬高職時期的同班同學斯亞成為好姊妹,兩人和娉娉成為「金三角」。於高職畢業後,昆凌一度報考大學學力測驗[1]。成為藝人後,曾參與主持和戲劇等領域工作。

個人生活[編輯]

2011年8月,昆凌在歐洲被臺灣媒體拍攝到與歌手周杰倫同遊法國,兩人親密摟肩。其後,昆凌在平面及電子媒體的曝光,焦點亦全圍繞在其與周杰倫的緋聞戀情上;期間,周杰倫曾因戀情數度與跟拍的八卦媒體發生衝突,並否認戀情[2]。2014年11月,周杰倫在個人品牌的官方新浪微博公開與昆凌的合照,正式承認戀情。

 

 

周杰倫36歲大豐收 娶嬌妻擁超跑

周杰倫傳出10月中上旬赴歐洲拍婚紗及明年1月18日將在巴黎辦隆重婚宴後,昨首度在台公開露臉,認了將辦台、法兩地婚禮,尤其36歲生日當天在巴黎的婚宴最為重要,他一露臉,周遭恭喜聲不斷,喊他「新郎倌」,周杰倫笑吱吱。

昨他出席一手促成的團體CUG記者會,團員是好友阿KEN、舞者雪糕及小麥,後兩者與周杰倫私交甚篤,大爆已看過周董與昆凌的婚紗照,「準新人」換穿多款服裝,造型多元浪漫也充滿個性,如周董的MV一般,詩情畫意,同時間,也看了周杰倫的專輯封面照,或許是因太過操勞,周杰倫拍照時會無意露出抬頭紋。

與昆凌婚事底定,周杰倫滿臉喜孜孜,向周媽媽葉惠美拗了兩年價值6千萬的Pagani Huayra義大利超跑Pagani也即將到手。在國內先前有兩台,一台是台南一位外號「將軍」的超跑收藏家所有,車色是橘紅色,另一台是黃色,據悉是高雄一位玩家所訂。前兩台風神,都是委託國內車商直接向國外訂車。

周董在兩岸的超人氣,據說也受到原廠高重視。該跑車極速370公里比高鐵還快,該車商贊助他億萬跑車拍MV。原定34歲的生日禮物,卡在海關問題,可望在他36歲時正式入手。

12月初,周杰倫將赴倫敦拍好萊塢電影「出神入化2」,新專輯MV至今僅完成部分,時間完全卡住,不過今年跨年,周杰倫將為宣傳新專輯,出席江蘇衛視跨年活動,酬勞上看300萬人民幣(約1500萬台幣)。

對昆凌在節目上稱,私底下都喊周杰倫「周周」,周杰倫對此稱,朋友也會這麼叫他,並非昆凌專屬。且他因與昆凌將結婚,攜手共度人生,周杰倫生活美滿,身材也跟著心寬體胖,未如去年結實。

對在巴黎結婚的細節,周杰倫不願多說,問及「準備好了嗎?」周杰倫說:「還沒。」但被本報獨家披露將在巴黎辦婚宴後,他昨頻頻使眼色,要求讓他多點空間,希望婚禮能給眾人驚喜,在台宴客時,也會邀所有媒體同樂。

周杰倫集結好友阿KEN、舞者雪糕及小麥,推出新團體CUG,目前僅推出第一首單曲「夜店咖」,該支MV耗資5百萬,香港維多莉亞港免費贊助,周董也入境跟著一起跳,犧牲最大的當屬阿KEN,穿女裝登場,刻意擠出事業線,甚至最後扒掉裙子,只穿小可愛及安全褲,玩得相當大。

文章出處

 

亞洲音樂天王 周杰倫

周杰倫傳出10月中上旬赴歐洲拍婚紗及明年1月18日將在巴黎辦隆重婚宴後,

首度在台公開露臉,認了將辦台、法兩地婚禮,尤其36歲生日當天在巴黎的婚

宴最為重要,他一露臉,周遭恭喜聲不斷,喊他「新郎倌」,周杰倫笑吱吱。

 

周杰倫英語Jay Chou,1979年1月18日),台灣著名歌手、演員、導演、電視節目主持人等。於2000年發行首張同名音樂專輯《Jay》出道,隔年2001年發行第二張音樂專輯《范特西》,隨即引起華語音樂重大注目,其融合多元的主題與素材,創造出多變的風格,尤以融合中西元素的嘻哈、節奏藍調、饒舌和中國風而受歡迎。繼於2005年首次演出《頭文字D》進入電影界後,於2009年導演電視劇《熊貓人》而跨足電視界,並積極參與公益活動。

 

 

個人生活[編輯]

 

  • 感情生活

 

周杰倫曾與多位女星傳出緋聞,如徐若瑄蔡依林侯佩岑曾愷玹江語晨S.H.EHebe。 2006年在自導自演電影《不能說的秘密》後,與曾愷玹傳出緋聞,對方也在周杰倫《我不配》mv中參與演出。2005年農曆新年期間,周杰倫被香港雜誌《忽然1周》拍攝到他與年代電視新聞主播侯佩岑同遊東京,兩人互動親暱,親密擁抱的照片。周杰倫不得不承認這段戀情。2007年與Hebe傳出緋聞。在拍音樂影片《最長的電影》請江語晨做女主角之後,2008年與江語晨被傳出緋聞,其後在2011年8月與女藝人昆凌被周刊拍攝到同游歐洲與多次外出吃飯的照片,但周杰倫本人並未承認戀情。[10]

 

2014年5月,昆凌與周杰倫約會時著衣寬鬆、身材臃腫,疑似懷孕[11],但其經紀人稱昆凌只是水腫[12]

 

2014年6月24日,周杰倫在台北參加金曲國際音樂節,開課教導音樂系學生創作,表示昆凌在2015年一月前就會成為「周太太」,即在他36歲生日前結婚。[13][14]

 

2014年,周刊報導周杰倫在豪宅「元大一品苑」的鄰居爆料周杰倫已經結婚,後證實純為媒體惡意炒作。但因標題攏統並含有誇大成分,已經導致部分「只看標題」的民眾誤會。杰威爾音樂否認周杰倫已經結婚,但周杰倫也表示將於2015年正式完婚。

 

  • 公益參與

 

周杰倫一直積極投入公益事業,在2011年以共同發起人的身份與超馬好手林義傑與中華地球探索保護協會張志龍投入「擁抱絲路」活動,並為該活動製作歌曲,期望喚起世人注意水資源的問題。周杰倫在由台灣天使心家族社會福利基金會和廣州台商共同發起的蒲公英的夢想群星演唱會以不收取出場費的形式出席演唱。

 

  • 宗教信仰

 

周杰倫於受到好友劉畊宏的影響,和他的現任女朋友昆凌,開始接觸及信奉基督教。[15]在2011年中一套電影的開鏡儀式中,周杰倫對工作人員說,「因自己信了基督教,不能拜其他偶像而沒有燒香拜神。」[16]他並決定於2012年受洗加入教會成為基督徒

 

音樂風格[編輯]

 

周杰倫在音樂中添加各式元素,並巧妙的融合,不顯突兀。他常將日常聲音或特殊風格的音樂銜接在歌曲中,周杰倫與作詞者方文山黃俊郎的組合具有豐富故事性與畫面性。

 

周杰倫擅長以不同的音樂元素來做創作靈感與素材,並進一步融合各式聲音於音樂中,塑造出鮮明的主題意象。在2000年傑倫組織中對周杰倫首張專輯《Jay》的介紹如下:「專輯中R&B以及New Hip-hop 的新曲,加上古典巴洛克絃樂伴奏Band 的加入,形成一種英國式的復古風格,更特別的是,周杰倫嘗試把超高難度,西班牙式風格的絃樂演奏,表現在專輯歌曲中,意境卻出乎意料的極度逼近電影配樂,這種音樂是華語音樂(指2000年)所沒有的。」周杰倫在演唱不同曲風的歌曲,會採用不同的演唱方式,唱抒情歌曲時,會有略帶鼻音引吭高歌的聲音。

 

方文山歌詞,除了主題的多元性之外,就是歌詞的意象與畫面豐富,利用大量華麗古典的詞彙,激發了舊題材重新詮釋的想像空間,營造視覺性與故事性強烈的文字風格。與周杰倫搭配,於是產生了美式曲風與中式歌詞的東西新舊異質組合。

 

周杰倫的音樂風格在第二張專輯《范特西》後大致成形。往後的專輯就沿著這樣的模式在發展。

 

獲得獎項[編輯]

 

 

儘管平均每年仍獲得超過十個音樂獎項,他開始表示自己會更多以專輯銷量來判斷自己音樂的質量[27]

 

電影事業[編輯]

 

 
2008年電影《功夫灌籃》記者會(左起-蔡卓妍周杰倫黃秋生)

 

對於周杰倫而言,進入電影界是一個出乎意料的發展[28] 。他的高中英語老師認為他不能夠處理好面部表情。

 

2003年,周杰倫客串一部電影《尋找周杰倫》的導演說,他強烈的個人風格不會讓他成為一個好演員[29]

 

2005年,周杰倫的第一個電影角色是在《頭文字D》中擔任男主角,正式進入電影界。這可以推出他的首部作品,並使他接觸到日本的觀眾 [30];這部電影是根據日本漫畫頭文字D改編,周杰倫扮演藤原拓海,一個安靜地、很少表達自己的天才車手。有些評論家批評他的表演淡而無味[31] ,而一些人認為他表現自然,但卻是因為角色與本人相似而只是在演自己 [32][33] ;他在《頭文字D》的表現贏得了香港電影金像獎和金馬獎的最佳新人獎 [34][35]

 

此後他還演了其他六部電影,客串了3部電影導演、一部影片和數十個音樂影片。周杰倫曾經說過:「我因為音樂而生活」[36],涉足電影業是因為他覺得自己需要一個新的挑戰。而歌迷們擔心的是,電影事業會對他的音樂生涯造成影響。周杰倫一再保證,電影是靈感的來源,不會分心。同時,他也意識到有必要平衡自己的事業。[37][28][38]

 

2006年,周杰倫在他第二部電影《滿城盡帶黃金甲》中他飾演二王子元,在電影中他試圖表現了中國的傳統美德——「」,也是他個性的縮影。這一部在國際上發行的電影讓北美觀眾首次看到周杰倫。中國的電影評論家對他的表演的評論從「缺乏層次及張力」 [39] 到「未失水準」[40] ,西方影評則認為其演技十分一般[41][42][43][44][45]。他在《滿城盡帶黃金甲》的表現使他被提名為2007年第26屆香港電影金像獎最佳男配角[46]

 

2007年,周杰倫第一部自導自演的電影《不能說的·秘密》,電影裡大部分的歌曲也由周杰倫監製,在這部電影中他發揮了自己的鋼琴天分,愛上了一個穿越時空到現在的女孩。

 

2008年,周杰倫在《功夫灌籃》扮演一個功夫學校的天才學生。

 

2009年,周杰倫與當代臺灣名模林志玲合拍《刺陵》擔任男主角[47]

 

2011年,周杰倫在美國三維電影青蜂俠》擔任青蜂俠助手「Kato」的角色,是他在好萊塢的處女作。[48] 此外他的第二張專輯《范特西》裡面的經典歌曲《雙截棍》被採用於青蜂俠電影的片尾曲,在全球放送。[49]

 

2013年,7/11在臺灣、大陸、新加坡同步上映的《天台》,為周杰倫第二部自導自演電影,女主角為李心艾。

 

2014年11月5日好萊塢電影《出神入化2》,在官方網站公布演員陣容,周杰倫繼《青蜂俠》後再度演出好萊塢電影,預計在2016年6月上映。[50]

 MAGIC寶佳美♥360度DNA賦活修護露

 

文章標籤
創作者介紹

寶佳美-完美淨白美麗女人www.wandfor.com

寶佳美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()