小編第一次看到范冰冰時是她演出還珠格格;妹想到事隔十年,她越來越美麗~所以人說三十一朵花~最美的時刻~~范冰冰被人稱為最美的美麗女人一點也不為過~~

 

以下文章網路轉載

近日,范冰冰在《武則天》中扮演14歲的少女武則天初入宮的劇照曝光,她穿著一身輕盈紗裙,神態稚氣倔強又俏麗,被網民讚她粉嫩逆生長。

 

內地大型古裝電視劇《武則天》即將上映,曝光了一組少女武則天初入宮的劇照,結果是33歲的范冰冰扮成14歲的武則天,她一身輕盈紗裙,神態稚氣倔強,粉嫩妝容超美,被網友盛讚「逆成長」。

照片中,范冰冰逆齡扮演14歲少女武則天初入宮門,身穿淡粉色的薄紗、小露酥胸,嘴唇塗著紅色口紅,加上洋娃娃般的大眼、深邃五官,叫網友也醉了。有網友看完表示,美女就是不一樣,33歲扮成14歲也漂亮。


▲▼范冰冰扮成14歲武則天。(劇照)

劇中范冰冰與其他女子,一同被選入宮侍奉皇帝,她帶著孩子氣初生之犢不畏虎的模樣,惹人憐愛。這也是范冰冰相隔6年再次演出電視劇,將武則天由14歲演到82歲,也將展現她的演技。

 

MAGIC寶佳美♥360度DNA賦活修護露

文章標籤
創作者介紹

寶佳美-完美淨白美麗女人www.wandfor.com

寶佳美 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()